似非フレンチ

2004年3月14日
実家でもらってきたスズキを調理。

塩コショウして。

S&Bのカレー粉を少し振る。

オリーブオイルで、皮をしっかり焼く。

一度とりだして、フライパンを洗う。(スズキは臭みがあるから)

新しいオイルを引き、反対の面を焼く。

最後に白ワインを振って、蒸し焼き。

お皿に盛って、食べるときに、レモンを絞る。

以上!最高においしかったですわ。父上。

おかげで、旦那と一本ワインをあけてしまいそうになったった。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

テーマ別日記一覧

最新のコメント

この日記について

日記内を検索